您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

选秀会第二轮首位谈定球员 富邦悍将360万签下朱益生

作者:admin 来源:http://www.81238888.cn/ 日期:2019/8/2 21:03:08 人气:261

富邦悍将2日宣布,以以签约金360万元,月薪9万元,另有激励奖金60万元签下第二轮选进的投手朱益生,朱益生已经向富邦二军报到,这也是今年中职选秀会上,第一位和球队签约的第2轮新秀,对于其他尚未签约选手也有着风向球的意义。

1999年出生的左投手朱益生,高中时就读棒球名校平镇高中,毕业后选择先进入台北市立大学就读,累积了一年的大专棒球经历后投身中职选秀,并于第二轮获富邦悍将指名。

在决定投入中华职棒选秀之后,朱益生很开心能在今年选秀第二轮就被富邦球团选中,更开心的是能够跟同样来自平镇高中的左投手赖鸿诚同队,赖鸿诚学长是我的偶像!学长赖鸿诚也非常欢迎学弟的加入,并特别将用来提醒自己的话与学弟分享要不停的朝向目标努力前进!多看、多学习,更要多听别人给的建议!

相隔一年后再次与平镇时期的队友戴培峰同队,两人都很开心能够再次穿上同队的球衣,为了帮助队友能够早日适应职棒环境,戴培峰也特别提醒朱益生:职棒没有想像中的简单,要更努力的强化自己!

今年中职选秀会因为味全龙加入,对前2轮的选进球员的合约谈判上,多了更多攻防空间,因球团和经纪公司针对顺位和轮次的讨论不同,让今天之前第1轮第5顺位之后到第2轮选秀的球员的签约进度缓慢,富邦悍将签下朱益生,是第一位签约的第2轮球员。

本文地址:http://www.81238888.cn/kpyd/201908/19.html

Copyright by 澳门贵宾厅 All Rights Reserved. |