您的位置:首页 > 海峡两岸 > 正文

思薇尔惊传倒闭?劳动局访视:公司大门紧闭、无人进出

作者:admin 来源:http://www.81238888.cn/ 日期:2019/7/31 21:49:19 人气:064

国内着名的平价泳装大厂思薇尔惊传倒闭,昨日有网友在PTT上爆料,想趁暑假买件平价泳装戏水却发现思薇尔已经倒闭。经查思薇尔泳装登记在台湾罗日雅有限公司,负责人为一对张姓夫妻,桃园市劳动局接获消息后于今日到场访视,不料公司大门却紧闭,现场也无人员进出。

网友在PTT发文,有家人在思薇尔泳装里工作,这2天被通知去开会,员工们要集合起来去向公司要薪水,另也有员工爆料思薇尔自今年6月起发薪状况已经不正常。由于负责人张姓夫妻2人日前曾失联,家属心急2人有欠薪问题又找不到人,在7月29日(周一)赶紧向大安派出所备案协寻,大安派出所立即用手机定位2人,发现人在北部,随后家属也与张姓夫妻联络上。

劳动局得知思薇尔疑似营运不善,今日下午紧急派人前往位于桃园市八德区荣兴路的工厂访视,现场大门紧闭、见不到任何人。劳动局表示,思薇尔登记在台湾罗日雅有限公司,营运项目为从事鞋类、布类、服饰品之批发零售,并负责泳装品牌之开发设计、生产及销售。据现有资料显示,今年并没有思薇尔资遣通报纪录,亦未接获大量解雇计划书或公司劳工申请劳资争议调解,另查询经济部商工登记公示系统,该公司目前仍处营运状态。

本文地址:http://www.81238888.cn/hxla/201907/8.html

Copyright by 澳门贵宾厅 All Rights Reserved. |