您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

联电女主任捉奸 小三故态复萌遭求偿500万

作者:admin 来源:http://www.81238888.cn/ 日期:2019/7/31 21:51:58 人气:1

联电主任工程师陈女去年情人节当场活逮先生李男与刘姓小三床战,小三答应赔偿100万元换取和解,陈女则因小三现场封锁李男电话,陈女当即宽恕不收其尾款40万元,但要求小三立书不再纠缠李男,若违背誓言需赔偿500万元,事后刘女果然故态复萌,陈女气炸向新竹地院起诉求偿500万,法官调查发现是李男打给小三,小三仅是被动受话,最终判赔20万元。

陈女指控,刘女明知先生李男已婚,竟于去年2月14日通奸(适逢农历过年前小年夜,也是西洋情人节),并遭她抓奸在床。刘女为求她原谅,乃签和解书,除愿赔偿100万元的精神慰抚金外,并同意不再与李有任何接触,若有违背,须赔偿500万元惩罚性违约金。同时在她及证人面前封锁李男手机号码,她因此愿意放弃对刘女请求原100万元赔偿金的尾款40万元。

然而不到1年时间,刘女又故态复萌,多次透过友人放话给李男,说她生活过得不好,李男多次听到同事间的流言蜚语,才会打电话给刘女,今年1月就有6天通联纪录,且通话长度达5分多钟者有2次,对她而言无疑是一重大打击,原本尚未恢复的夫妻感情也再度受到重创。愤而对小三求偿500万元。

法官认为,无论基于何等原因,刘女均不应再与李男通讯往来。经查,刘女所签署和解书约定,违约者应依约赔偿500万元,然她与李男通话,究属被动受话,违约情节尚非重大,审酌刘女在营造公司上班,年薪46万元,如依陈女主张的违约金500万元,已近其10年收入总额,最后判赔20万元。

本文地址:http://www.81238888.cn/gscj/201907/9.html

Copyright by 澳门贵宾厅 All Rights Reserved. |